„Aus der Heimat für die Heimat.“

... so lautet das Motto unseres im Jahre 1961 gegründeten Familienbetriebs. Für uns stehen Regionalität und Nachhaltigkeit sowohl bei den verarbeiteten Zutaten als auch bei den hergestellten Erzeugnissen an erster Stelle. Sämtliche qualitativ hochwertigen und köstlichen Fleisch- und Wurstwaren werden in der eigenen Metzgerei aus erstklassigen, überwiegend regionalen Produkten wie etwa dem Fleisch von unseren Deutschen Angusrindern erzeugt.

Hier ein Auszug aus unserem Angebot:

  • frisches Fleisch vom Rind, Schwein und von der Pute aus der Region
  • vielfältige Fleisch- und Wurstspezialitäten aus eigener Produktion
  • vorzügliche T-Bone- und Rib-Eye-Steaks

Wir freuen uns schon darauf, Sie bei uns willkommen heißen und Sie von der außerordentlichen Qualität unserer Erzeugnisse überzeugen zu dürfen.

Familie Reinartz